Улун с османтусом

        Традиция производства чаёв с добавлением цветов и пыльцы коричного дерева «Гуй Хуа» имеет в китайской чайной традиции хотя и не слишком древнюю, но достаточную историю. Цвети коричного дерева, дающие очень необычный и приятный яркий аромат с оттенками спелого абрикоса, персика или папайи очень хорошо сочетаются с ферментированными чаями – красным, чёрным и улунским. Гуй Хуа Улун приготовлен из отборного тайваньского высокогорного сине-зелёного (улунского) чая с добавлением пыльцы коричного дерева. Сочетание чистого аромата высокогорного чая, в котором присутствуют оттенки цветов, пряных трав, цитрусовых и пыльцы коричного дерева дают нашему чаю незабываемый букет. Заваривают при температуре 100С до 5 раз.