Многолетний Те Гуань Инь. Изготовлен из высококачественного Аньсийского сырья. Только такой лист используется для изготовления знаменитого сорта Те Гуань Инь. Чай выдерживается в течение 5 лет в огромных глиняных банках. Один раз в год его обжаривают на углях по 30-60 часов. Процесс обжарки происходит вручную, под обязательным присмотром мастера. В результате получается красивый улун сильной ферментации, с характерным блеском каждой чаинки. История возникновения сорта уводит нас в провинцию Фуцзянь. Один из губернаторов провинции страдал сильными болями желудка. В отчаянии, губернатор и вся его семья взмолились в храме, после чего ему приснился Звездный старец и поведал, что в углу кухни, возле плиты, лежит старый, всеми забытый, мешочек с чаем. Если его заварить и пить – боли уйдут. Так и случилось, после чего губернатор объявил Многолетний Те Гуань Инь одной из величайших драгоценностей провинции. Чень Нянь Те Гуань Инь действительно помогает пищеварению, причем в отличие от зелёных чаёв не раздражает стенки желудка, поэтому его показано пить людям с нарушениями пищеварения. Он, как и все улуны, выводит токсины, снижает вес, противодействует образованию раковых опухолей. Заваривать при температуре 95С до 5 раз.